Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.10.2015 Пирогова Елена Сергеевна  
Отзыв №6817

В 2015 году моя дочь Софья Смирных выпустилась из д/с №2554. Наши воспитатели: Елена Викторовна, Евгения Викторовна, помощник воспитателя Светлана Михайловна. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминаем воспитателей! В первом классе (школа 799, 1 "В") мой ребенок легко адаптируется, НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ с учебным материалом нет. Более того, некоторые задания Соня комментирует: "Не объясняй, я знаю, мы в садике такое задание делали". Кроме того, она с легкостью воспроизводит подробный текст сказок по картинкам, учит новые стихи и припоминает строки, выученные в д/с. Иногда удивляет меня знанием некоторых фактов о природе, из истории и проч. Спрашиваю: "Откуда ты это знаешь?" В ответ: "Я помню, нам в садике рассказывали-показывали-объясняли". СПАСИБО за первые базовые знания по предметам, за развитие важных для процесса обучения навыков (слушать, понимать, отвечать, повторять, учить наизусть, рассуждать, делать вывод и многое-многое другое). Благодаря нашим первым наставникам, ребенок совершенно легко и с удовольствием перешел на новую ступень - в школу. Извините, что приходится письменно выражать благодарность, к сожалению, из-за работы не получается забежать в садик и поблагодарить НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ лично...


27.09.2015 Кира  
Отзыв №6726

Ваш труд важнее всех на свете мы убедились в том на раз. Спасибо вам! Ведь наши дети выростами на руках у вас . Да вот они, совсем большие, и потому молчать нельзя и говорю вам от души я, С Днем воспитателя друзья!!!! Поздравляем весь коллектив сада 1035 с праздником , пусть наши детки вас только радуют , а мы будем радоваться за них и за вас Уважаем ' любим, ценим .Семья кошкиных Иван , Илья , Танюшка, Виталик, Женя , мама


24.09.2015 Кира  
Отзыв №6722

Выражаю благодарность коллективу сада 1035 затих внимание заботу чуткое отношение к нашим деткам. Я бессменно ходу в этот сад 13 лет Пятеро моих детей получили замечательное воспитание в стенах нашего сада Я могу точно утверждать что сад 1035 лучший в Ивановском. Какие замечательные праздники проходят в стенах сада, это не просто утренники , а театрализованные представления.!!!!!!!!!!Детки поют танцуют рассказывают стихи в необыкновенно красивых костюмах а мы сидим и любуемся на своих чад СПасибо нашему музыкальному руководителю Елене Анатольевне зайти приятные моменты!!!!!!!!! Наша изостудия гордость сада !!!Детки рисуют великолепные работы, у многих обнаруживается талант именно в работе с Татьяной Эдуардовной. Татьяна Эдуардовна талантище!!!!!!! И конечно наш руководитель Валентина Владимировна!!!!!! Капитан корабля знает куда плыть как плыть и зачем плыть .Всегда поможет подскажет направит . РУКОВОДИТЕЛЬ с Большой Буквы!!!!!!! Всех наших деток знает по именам ,и не только тех, кто ходит в детский сад ,но и бывших своих воспитанников, а это дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердечная благодарность Вам за ваш труд !!!!!!!!!!!!!! Любим Любим Любим!!!!!!!!!


24.09.2015 Кира  
Отзыв №6721

Хочется сказать сова благодарности нашим любимым воспитателям группа1 Людмила Николаевна, Раиса Михайловна ,Наталья Митрофановна . Группа8 Карина Игоревна, Светлана Николаевна,Елена Александровна.Мои мальчики с удовольствием каждое утро бегут в сад потому что знают что их ждут ,их любят.Детки узнают много нового именно в детском саду, а какие замечательные подделки они делают вместе с педагогами, а какие проекты ,!!!!!!!! Детей учат любви к родине семье уважению друг к другу.Наши воспитатели профессионалы своего дела . Они знают подход к каждому ребенку раскрывают ,их способности .я знаю что мои дети в хороших добрых заботливых руках.Большое вам человеческое спасибо!!!!!! Отдельное спасибо нашим любимым" яселькам" Вере Николаевне и Татьяне Ильиничне Все мои пятеро детей прошли через их заботливые руки и только хорошие теплые воспоминания!!!! Мы вас очень очень любим!!! Жаль что больше к вам некого приводить Спасибо нашему логопеду Ирине Владимировне за её нелегкий труд с нашими плохо говорящими детками Спасибо Галине Александровне за её увлекательные занятия с детьми Наша физкультура Анна Андреевна и Людмила Владимировна Надо отметить что детки нашего сада всегда показывают высокие результаты по физической подготовке в чем заслуга наших педагогов.Николай Петрович , тринадцать лет его знаю родители уважают , дети любят наш любимый мастер на все руки. Детки ласково называют его Петрович ИКонечно наша Ольга Юрьевна наш методист Спасибо ,спасибо ,спасибо Любим,ценим , уважаем Удачи 'успехов,оптимизма!!!!!


24.09.2015 Кира  
Отзыв №6719

Хочется сказать огромное спасибо коллективу сада 1035 за их работу с нашими детками.уже 13 лет я бессменно вожу своих детей в этот сад.На мой взгляд это лучший сад района ИВановское Дети всегда окружены заботой и вниманием А какие замечательные праздники в нашем саду,!!! ЭТо не просто праздники это театрализованное представление Детки поют танцуют читают стихи Большое спасибо за проделанную работу музыкальному руководителю Елене Анатольевне Степановой всем сотрудникам кто принимает участие в этих праздниках радуя глаз детей и родителей Татьяна Эдуардовна!!! Замечательный и талантливейший педагог Мы можем гордиться нашей Изо студией !!! Несколько слов о руководители Валентина Владимировна Никитина ИМенно благодаря таким людям наш детский сад держит высокую планку Родителям всегда поможет всегда подскажет всех наших деток знает по именам вот это РУКОВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! УСпехов всему коллективу


22.07.2015 Ирина .Н  
Отзыв №6663
Хочу сказать что лучше сада я еще не видела.Валентина Владимировна наша любимая просто профессионал.Прекрасный человек и великолепный руководитель.У меня двое детей посещали этот сад.Прекрасные воспитатели 1 группы,Раиса Михайловна,Людмила Николаевна.Знают свою работу ,замечательные праздники.Постоянно работа с детьми.Я очень благодарна Вам.Низкий Вам поклон.Второй ребенок посещал 3 группу.Здесь просто нет слов такого воспитателя как Людмила Сергеевна я не встречала , настолько трепетно относиться к каждому ребенку.Профессионал высшей категории .Мой ребенок не хотел уходить из сада.Постоянно обучение,игры,развлечения,праздники.И этот воспитатель вкладывает в детей все по максимаму.Мы просто Вас любим.
28.06.2015 Фолометова Ольга Дмитриевна  
Отзыв №6653
Ещё раз спасибо за счастливые дни, проведенные в садике 1371. Это место, которое собрало воедино прекрасных людей без исключения. Огромное спасибо заведующей Ольге Вячеславовне, воспитателям Виктории Викторовне, Елене Анатольевне, логопеду Наталье Леонидовне, младшим воспитателям, медсестре Ирине Николаевне!!!!
Мой сын посещал садик четыре года и каждый день пребывания в нем - был особенным. Неустанно и профессионально осуществлялись задачи по воспитанию, обучению и заботе о детях. В отношении к каждому ребенку чувствовались доброта,любовь, искренность, учитывались особенности и характер каждого. Замечательная организация праздников способствовала укреплению навыков дисциплины, сохранению традиций и раскрытию талантов детишек.
Мы с гордостью и волнительным сожалением заканчиваем этот этап в жизни, переходя на новую ступень . Низкий поклон за детей.
23.06.2015 Чухрова Ирина Петровна, Черникова Елена Витальевна  
Отзыв №6651

Выражаем искреннюю благодарность всему педагогическому составу детского сада. Хотим отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к детям воспитателей 6 группы "Теремок" Валентины Николаевны и Светланы Владимировны, а так же няни Светланы Валерьевны. В группе всегда дружелюбная и психологически комфортная обстановка. Наши дети с удовольствием ходят в детский сад. Безусловно нельзя обойти вниманием и работу дефектолога Ларисы Николаевны. За последний год достигнут устойчивый положительный результат, детки стали лучше говорить, узнали больше об окружающем мире.Спасибо Вам огромное за ваш труд.


22.06.2015 Шишина Марина Ильинична  
Отзыв №6650

Добрый вечер! Хочу от лица всех родителей выразить огромную благодарность за проведение столь важного в жизни каждого выпускника мероприятия!!! Высказать слова благодарности за организацию нашего выпускного вечера в 9 "Г" классе. Сказать большое спасибо в первую очередь классному руководителю Дмитриевой Галине Анатольевне то, что вы смогли сделать невозможное возможным. Все прошло очень весело. Многие открыли себя с новой стороны. Не могли себе представить, что ребята могут так петь...
Прекрасный танец (вальс) выпускников заставил многих прослезиться...Поздравления учителям были выражены замечательными сценками.
Выпускной - это такой сгусток эмоций: радость, надежды на будущее, слова, которые хочется сказать именно в этот момент, которые может быть таились годами в сердцах, это открытие талантов, это взгляд на старых друзей по - новому, и необыкновенное единение ВСЕХ...Мы учились долгих, как нам казалось во время учебы, и таких быстрых, как нам кажется сейчас, 9 лет! Мы стали одной очень дружной семьей. Это СУПЕР РЕБЯТА!!! Каждый из нас запомнит этот день навсегда!
Хотим поблагодарить за помощь и активное участие в подготовке нашего выпускного вечера Болтунову Галину Емельяновну,и выразить огромную признательность за яркое и красивое оформление актового зала. Спасибо ребята! СПАСИБО ВСЕМ за чудесный праздник!!!!!!


15.05.2015 Печатникова Валерия Валерьевна  
Отзыв №6554
Мы, родители ГБОУ СОШ №922 детский сад №1371, группа №1 «Пчелка», выражаем огромную благодарность нашим воспитателям: Рященко Виктории Викторовне и Бикиной Елене Анатольевне, а так же учителю дефектологу Самсоновой Наталье Леонидовне.
Их высокий профессионализм, чуткое отношение, заботу, внимание, доброту, теплоту, индивидуальный подход к детям чувствуется нами, родителями.
Дети с радостью идут в детский сад, потому что там их встречают любящие воспитатели, которые многому научат и многое подскажут.
В группе царит комфортная, теплая обстановка, что благоприятно влияет на эмоциональное состояние дошкольника.
Виктория Викторовна, Елена Анатольевна и Наталья Леонидовна стремятся, чтобы наши дети выросли полноценными личностями, активными участниками детского коллектива, учат их быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат детей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное и любить свою семью. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми, а так же знания психологии дошкольника.
Наши воспитатели и учитель дефектолог проводят с детьми очень интересные тематические занятия. Наши дети с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное и пересказывают изученное. Под чутким руководством воспитателей наши дети познают: окружающий мир, радость дружбы, самостоятельную деятельность, познают свои личные возможности.

Мы очень благодарны помощнику воспитателей Потаповой Инне Сергеевне – «чуткая правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готова выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.

Оставляя наших детей, практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за его жизнь и безопасность, т.к. рядом с ними настоящая слаженная профессиональная команда. Мы очень благодарны вам и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

2014-2015 уч. год