Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.05.2015 Орлова Мария Игоревна  
Отзыв №6533
Хочу выразить благодарность воспитателям группы №4 ДОУ СОШ 2554, а так же няне. Наталья Алексеевна, Галина Леонидовна, спасибо Вам за доброе а главное профессиональное воспитание в стенах детсого сада. Второй год заканчивается и хочется отметить всегда радостное настроение сына когда он идет в садик, да и просто рассказывает о проведенном дне в группе. Благодаря воспитателям родители и детки вместе ставят спектакли, мюзиклы, ходят в театры, пекут пряники и булочки))) Много прекрасных моментов мы пережили благодаря Вам, прекрасные песни и стихи которые учат наши дети с Вами. Мы Вам доверяем самое дорогое что у нас есть). Большое Вам спасибо за профессионализм!!!
05.05.2015 Светлана  
Отзыв №6504
Мы ходим в детский сад 2554. Замечательный детский сад - внимательная заведующая, хорошие сотрудники, а особенно наши воспитатели. Хочется сказать им спасибо - Наталье Алексеевне и Галине Леонидовне. Второй год мы занимаемся театром: родители делают декорации, шьют костюмы, вяжут и шьют кукол, дети учат роли, танцы, песни. Очень радостно, что все дети группы участвуют в спектакле: кто-то танцует, кто-то поет, у кото-то роли. Нет незадействованных детей. Наши воспитатели объединили нас в большую дружную семью: родители, дети, воспитатели вместе ходим в театры, на экскурсии. Родители приходят в сад, показывают спектакли детям, дети приглашают родителей к себе на спектакли. Недавно мы вместе снимались в кино для детского журнала: нас научили делать маски - оригами, а потом мы играли в театр. Моя дочь в восторге, ей очень все нравится, в конце апреля показывали музыкальный спектакль - "Заюшкина избушка". Было очень весело, дети сыграли очень здорово, особенно главные герои. Детям вручили грамоты, подарки. Мы очень-очень рады, что ходим в эту группу, где работают такие замечательные, дорогие нам воспитатели. Желаем от всех родителей группы творческих успехов, счастья и здоровья воспитателям!!!
02.05.2015 Давлятёрова Роксана  
Отзыв №6501
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику №1035, под руководством Никитиной Валентины Владимировны.Попадая туда,с порога чувствуешь насколько там тепло и уютно. Для детей это не сад, а второй дом. Мы ходим в ГКП детей вместе с мамой! Это уникальная, и единственная в нашем округе, группа кратковременного пребывания детей вместе с мамой! Потрясающие игровые занятия с элементами сказок с Лепехиной Галиной Александровной! Увлекательные уроки рисования, аппликации и лепки пластилином развивают мелкую моторику. Музыкальные занятия с элементами игры со Степановой Еленой Анатольевной нравятся не только детям, но и мамам. Дети учатся двигаться в такт, петь песни, слушать спокойную классическую музыку. Динамичные уроки физкультуры с Сапуновой Анной Андреевной позволяют детям учиться владеть своим телом, координировать ещё неловкие движения, Все занятия проходят в форме игры!
Я безумно рада, что попала к вам! Хочется надеяться, что ГКП вместе с мамой будет только развиваться в будущем!
Наши дети - дети России - достойны лучшего!!!!
Спасибо вам! Низкий поклон!
В сад пойдем только к вам!
24.04.2015 Семья Ковальчук  
Отзыв №6494
Низкий Поклон и сердечная благодарность от нашей семьи Валентине Владимировне Никитиной, заведующей и "флагману" детского сада 1035, всему педагогическому коллективу, за дарованную возможность по настоящему соприкоснуться с героической историей наших предков и взрастить в наших детках дух патриотизма! Одно дело -- слова, и совсем другое - действия! Когда я листала уже готовую "КНИГУ ПАМЯТИ" о ветеранах войны, собранную силами родителей, меня переполняли разные чувства: грусть и радость, печаль и гордость. Спасибо, что Вы нас расшевелили! Спасибо, за то, что в нашем саду "кипит настоящая жизнь". Спасибо за все проекты и акции, за конкурсы и праздники! Огромное материнское спасибо всем воспитателям и педагогам, которые окружали своим теплом и заботой моих детей все эти годы! Вера Николаевна и Татьяна Ильинична, Вы помогли нам сделать самые важные "первые шаги" в мире под названием "детский сад" и шаги эти были радостными. Спасибо Вам! Спасибо от всего сердца Карине Игоревне и Светлане Николаевне за доброту и чуткость, за позитивную энергию и профессионализм. Вы блестяще подготовили деток к школе! Благодаря Вам у нашего сына остались только хорошие воспоминания о садике! Спасибо нашему блюстителю чистоты и порядка Николаю Петровичу! Отдельная благодарность нашей потрясающей Татьяне Эдуардовне - педагогу и человеку с большой буквы! Сердечное родительское спасибо нашим любимым педагогам и воспитателям 1-й группы Людмиле Николаевне и Раисе Михайловне! За Вашу чуткость и понимание, за доброту и терпение! За Ваши интересные занятия, за чудесные поделки и творческие работы, которые мы с радостью и гордостью приносим домой! И то, что наш малыш вприпрыжку бежит утром в родной садик - Ваша заслуга! Низкий всем поклон!!!!
24.04.2015 Семья Ковальчук  
Отзыв №6493

Низкий Поклон и сердечная благодарность от нашей семьи Валентине Владимировне Никитиной, заведующей и "флагману" детского сада 1035, всему педагогическому коллективу, за дарованную возможность по настоящему соприкоснуться с героической историей наших предков и взрастить в наших детках дух патриотизма! Одно дело -- слова, и совсем другое - действия! Когда я листала уже готовую "КНИГУ ПАМЯТИ" о ветеранах войны, собранную силами родителей, меня переполняли разные чувства: грусть и радость, печаль и гордость. Спасибо, что Вы нас расшевелили! Спасибо, за то, что в нашем саду "кипит настоящая жизнь". Спасибо за все проекты и акции, за конкурсы и праздники! Огромное материнское спасибо всем воспитателям и педагогам, которые окружали своим теплом и заботой моих детей все эти годы! Вера Николаевна и Татьяна Ильинична, Вы помогли нам сделать самые важные "первые шаги" в мире под названием "детский сад" и шаги эти были радостными. Спасибо Вам! Спасибо от всего сердца Карине Игоревне и Светлане Николаевне за доброту и чуткость, за позитивную энергию и профессионализм. Вы блестяще подготовили деток к школе! Благодаря Вам у нашего сына остались только хорошие воспоминания о садике! Спасибо нашему блюстителю чистоты и порядка Николаю Петровичу! Отдельная благодарность нашей потрясающей Татьяне Эдуардовне - педагогу и человеку с большой буквы! Сердечное родительское спасибо нашим любимым педагогам и воспитателям 1-й группы Людмиле Николаевне и Раисе Михайловне! За Вашу чуткость и понимание, за доброту и терпение! За Ваши интересные занятия, за чудесные поделки и творческие работы, которые мы с радостью и гордостью приносим домой! И то, что наш малыш вприпрыжку бежит утром в родной садик - Ваша заслуга! Низкий всем поклон!!!!


19.04.2015 Марченко Татьяна Михайловна  
Отзыв №6480
14 апреля 2015 г. мне посчастливилось присутствовать на открытом уроке математики в 4 "Б" классе школы №922. Учитель, Алексеева Раиса Викторовна, строгая, доброжелательная, настоящая хозяйка: в классе чисто. уютно, дети опрятны. полностью готовы к уроку.Грамотная организация учебного процесса: сочетание индивидуального и фронтального подходов, высокий уровень учебной мотивации учащихся, правильность и полнота постановки целей урока позволили включить в работу весь класс. Эрудиция, опыт,наблюдательность, ежедневный кропотливый труд педагога позволяют развивать в детях познавательную активность, элементы исследовательской деятельности, интерес к учебе, положительные навыки взаимодействия учащихся между собой. Рада знакомству с талантливым педагогом. Своим родителям в детском саду с удовольствием рекомендую успеть записаться именно в класс Раисы Викторовны!
19.04.2015 Володько Екатерина Владимировна  
Отзыв №6479
Мы ходим в детский сад №47 и очень довольны. Побольше бы садов, где есть такие специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела, а особенно дефектологи. Понравилось, что такой небольшой коллектив несет громадную нагрузочку, и справляется, есть атмосфера взаимопонимания между педагогами и родителями. Дети любят своих воспитателей и нянечек - все это хорошо! Спасибо за Ваши труды, мотивацию к действию, которую Вы дарите детям! Желаем всего наилучшего и всех благ!
15.04.2015 Правороцкая Ирина Андреевна  
Отзыв №6452

10 апреля принимали участие в интеллектуальной игре "Война и Космонавтика". Большое спасибо школе 922 за тёплый приём. Багодарим Галину Емельяновну Болтунову за содержательную и прекрасно организованную игру. Именно с таких конкурсов и начинается интерес к истории.
Команда "Альтаир"школы №400


10.04.2015 Елсукова Юлия Ивановна  
Отзыв №6367

Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу и отдельное спасибо заведующей детского сада № 47 Мисаренко Ларисе Анатольевне! Мой сын посещает данный детский сад с 2012 года, с большим удовольствием ходит в бассейн, на занятия с дефектологом Татьяной Викторовной. Татьяна Викторовна замечательный педагог-дефектолог и очень ответственный человек. Наши замечательные воспитатели Валентина Федоровна и Наталья Андреевна ежедневно занимаются с детьми рисуют, лепят, читают им книги. В этом году мы с сожалением выпускаемся из детского сада, поэтому желаю коллективу процветания, успехов во всем и оставаться такими же дружными!!!


09.04.2015 Осипова Т.И  
Отзыв №6364
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всем, кто организовал и провел сегодня 09.04.2015 поздравление ветеранов и участников ВОВ . Моя мама была приглашена на этот праздник и вернулась воодушевленная и счастливая. Она просила поблагодарить от ее имени всех, всех. Все очень понравилось: и как встретили, и сам концерт; и взрослые , и дети - большие молодцы! Спасибо, спасибо, спасибо!!!