Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.01.2015 Бадина Наталья Владимировна  
Отзыв №5743
Хочу поздравить коллектив педагогов детского сада №1371 с юбилеем- 40-летием. Желаю Вам от всего сердца здоровья, радости, счастья и благополучия! Уже третий наш ребенок с радостью ходит в этот замечательный детский сад! Спасибо Вам за Ваше тепло, искренность и заботу о наших детях! семья Бадиных.
26.01.2015 Елена Александровна  
Отзыв №5741
Самый лучший садик в нашем районе , конечно же № 1035! Уже на протяжении многих лет все стремятся попасть именно в него, потому как, усилиями прекрасной заведующей Никитиной Валентины Владимировны, он самый чистый, уютный и по-домашнему тёплый. Садик прекрасно оснащен технически, в уютных группах много интересных и развивающих игрушек, хорошие игровые площадки на улице, замечательный и красивый музыкальный зал, ковровые дорожки в холлах, клумбы цветов со статуэтками на территории! Но самое главное в садике люди, которые там работают! В ясельках наши воспитатели были Белокурова Татьяна Ильинична и Лутовинова Вера Николаевна. Спасибо им огромное! Откуда берется столько любви, ласки и терпения к совсем маленьким детишкам?! Окруженные таким вниманием, детки очень быстро привыкли к садику, всегда шли туда с удовольствием и большим желанием. Огромного здоровья и безмерная благодарность Вам! Также хочу выразить неимоверно большую благодарность нашим воспитателям в более старших группах Садековой Карине Игоревне и Бугаец Светлане Николаевне! Замечательные педагоги и просто очень душевные девушки! Так замечательно к детям ни каждая мама относится. Дети всегда окружены заботой и вниманием, любят и ценят своих воспитательниц!Они же всегда находят свой подход к каждому ребенку. Помимо душевных качеств, и Карина Игоревна и Светлана Николаевна очень профессиональны, ответственно подходят к дошкольной подготовке детишек, стараются в любой ситуации рассказать им много нового и интересного, развивают их кругозор. После садика детям очень легко учиться в школе. В садике проходит много праздников, викторин и конкурсов. Отдельное спасибо всем педагогам! Татьяна Эдуардовна, Светлана Анатольевна, Людмила Владимировна и Анна Андреевна, Светлана Николаевна и Ольга Юрьевна, Ваш труд и Ваши старания всегда видны в наших детях (особенно сейчас в школе)! Я очень надеюсь, что и руководство и родители будущих дошколят, которые придут в этот чудесный садик, будут также ценить и уважать людей, отдающих своей работе столь много.
26.01.2015 Лиана  
Отзыв №5740

Добрый вечер! Ходили в д/с 1035 и в прошлом году окончили, сейчас учимся в школе уже!Хотела бы выразить слова благодарности нашим прекрасным воспетателям Карине Игорьевне и Светлане Николаевне, это воспитатели от бога. Нам очень тяжело сад давался. Мы пошли в ясли, адаптация проходила крайне тяжело, сын часто плакал, капризничал.Я начинала думать о том, что мы не садовские, и вообще стоит нанять няню или сидеть дома до школы. Ситуация в корне поменялась когда мы перешли из яслей в первую младшую группу 8 .Буквально на глазах мой ребенок менялся и это очень радовала меня.Наши детки никогда не были мокрые, когда плакали - их всегда утешали или отвлекали, так что они сразу переставали плакать, с ними всегда гуляли. Многие проблемы, которые мне самой не удавалось решить с ребенком (например, самостоятельно кушать или одеваться), мне помогли одолеть именно наши воспитатели. У моего ребенка был максимальный комфорт в саду.Наши воспитатели очень хорошо подготовили нас к школе, моему ребенку нравились занятия с воспитателями и благодаря Вам дорогие наши воспитатели мы учимся сейчас хорошо в школе.Спасибо Вам Карина Игорьевна и Светлана Николаевна за ваш труд, терпение и за хорошее отношение ко всем деткам!!!! Мы Вас будем помнить и любить всегда!!!


14.01.2015 Анна  
Отзыв №5712

Хочу выразить благодарность коллективу детского сада № 47! Какое теплое и заинтересованное отношение к детям! И к родителям! Мой сын посещает данный садик пол года и у него наблюдается большой прогресс в развитии речи и в коррекции поведения, я очень довольна этим и рада, что моему сыну выпал шанс попасть в этот детский сад. Огромная благодарность Мисаренко Ларисе Анатольевне, Алексеенко Ирине Вячеславовне, Прокофьевой Надежде Сергеевне и Гудковой Надежде Александровне!


29.12.2014 Саенко Юлия  
Отзыв №5701

Уважаемый коллектив д/с 1902, от всей души поздравляем Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам творческих успехов, крепкого здоровья, исполнения желаний, самого настоящего волшебства и пусть каждому из Вас Новый Год принесет долгожданное благополучие, подарит объятия и любовь близких людей! Мы от всей души благодарим Вас за то тепло, заботу и любовь, которую Вы дарите нашим детям! Особенно хотим выделить группу №9, воспитателей - Смирнову-Касимову Антонину Геннадьевну и Терентьеву Ингриду Анатольевну, а так же нашу нянечку - Сулейманову Сураю Аликовну. Эти люди наделены настоящим талантом - любить, понимать и всегда быть терпеливыми к нашим детям. А так же педагог - психолог Миронова Валентина Яковлевна - просто незаменима на данном месте, с огромным профессиональным опытом и удивительно индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Спасибо Вам за каждый день, за каждое занятие и каждое мероприятие, которые Вы подготовили для наших малышей. За каждый выученный стих, за песни и смех, который дети нам дарят после садика. За каждое доброе слово, за каждое доброе дело, за каждый нерв, который Вы отдали нашим детям - от всего сердца благодарим Вас! Низкий Вам поклон! Так же выражаем огромную благодарность руководителю д/с1902 - Ильиной Светлане Владимировне!! Светлана Владимировна - огромное Вам спасибо, что смогли подобрать и сплотить таких опытных и чутких педагогов. Желаем, чтобы в следующем году все ваши сокровенные мечты, которые вы прячете глубоко в сердце, стали явью. С Благодарностью к Вам, родительский комитет группы №9.


24.12.2014 Мария Полякова  
Отзыв №5698

Поздравляем с наступающим Новым годом коллектив садика № 1902 ГБОУ СОШ №922 Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья! Особо хотим поблагодарить за работу наших любимых воспитателей группы №5 Нину Николаевну и Ольгу Владиславовну, а также помощника воспитателя Светлану Владимировну! Выражаем свою искреннюю благодарность! Спасибо за заботу о наших детях, за их подготовку к школе, творческое развитие, за то, что в них вкладываете. За увлекательные занятия и утренники, в которых мы узнали, что вы еще и очень талантливые! Мы Вас очень любим! Нам очень повезло, что вы у нас есть. Спасибо нашему музыкальному руководителю Наталии Викторовне за интересные праздники. Они всегда останутся в наших сердцах, это очень трогательные моменты в жизни детей. Спасибо нашему логопеду Ирине Вячеславовне за развитие детей. За ее душевное и внимательное отношение. Мы видим результаты вашей работы и очень ценим! Также хотим отметить работу Ольги Васильевны за участие наших деток и победу в конкурсе "Когда смеются дети" .Это незабываемые эмоции для нас родителей. Просто счастье для детей. Дальнейших Вам успехов и отдачи от Ваших стараний! Спасибо Светлане Владимировне за организацию работы садика, за великолепные экскурсии, за подробную информацию по любому вопросу. Мы очень рады, что ходим именно в Ваш сад! Счастливого Вам Нового года, радости и любви Уважаемые сотрудники садика 1902! Полякова Мария и Поляков Александр .


23.12.2014 Любовь Николаевна Воробьева  
Отзыв №5696

Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу структурного подразделения "Детский сад № 47"! В декабре прошлого года мой сын Воробьев Михаил впервые пошёл в детский сад в группу № 1. С первого дня, с момента знакомства с воспитателями Светланой Станиславовной и Еленой Борисовной, помощницей воспитателей Ларисой Анатольевной, педагогом-дефектологом Анжелой Константиновной меня поразило и приятно удивило очень доброжелательное и внимательное отношение к детям и к родителям. Все члены коллектива профессионалы своего дела! Всегда встречают детей с улыбкой; с заботой и любовью относятся ко всем детям. Дети в группу всегда идут с желанием, с большой охотой, с надеждой, что день пройдет интересно. Мне очень нравится, что дети в группе всегда заняты каким-то полезным делом. Воспитатели всегда занимаются с детьми и много играют с ними. Проводится очень много различных творческих и обучающих занятий, занятий по развитию речи. На родительском собрании наши воспитатели и дефектолог буквально «разложили» все по полочкам родителям, показали как дети занимаются в группе, как с детьми нужно заниматься дома. Редко такое встретишь! Я очень рада, что мой сын посещает этот детский сад. Огромное спасибо руководителю структурного подразделения Ларисе Анатольевне Мисаренко за создание такого профессионального коллектива! С уважением, Любовь Николаевна Воробьева.


01.12.2014 Юлия  
Отзыв №5647
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность учителям начальных классов, а именно Калинкиной Ульяне Андреевне и Мельниковой Марине Харисовне! За доброе отношение к моему ребенку, хорошее обучение, понимание, поддержку, побольше бы таких учителей как они!!! Спасибо им огромное за их терпение и труд!
31.10.2014 Ирина  
Отзыв №5581
Хотим выразить благодарность музыкальному руководителю Захожей Елене Анатольевне! Огромное Вам спасибо за талант и мастерство! За Вашу искреннюю преданность своему делу, за приобщение к миру прекрасного! За чудесные и веселые праздники! Творческих успехов Вам и благополучия! Дети и родители группы №3.
27.10.2014 Ильина Арина Вадимировна  
Отзыв №5569
Очень замечательный садик 2554! В пошлом году ходили туда на занятия в ЦИПР, а в этом году пошли в младшую группу, и все очень нравится, хорошее оснащение, внимательное отношение. Очень ответственная и отзывчивая заведующая Галина Викторовна, всегда найдет время для ответа на любой вопрос, принимает радушно и внимательно выслушает, поможет и подскажет. Отличный педагогический состав, внимательное и чуткое отношение к деткам, расскажут, как прошел день и на какие моменты стоит обратить внимание. Дочка сама дома рассказывает, что в садике играли, читали, рисовали и лепили, что говорила воспитательница. Великолепные профессионалы своего дела! Особенно могу отметить Ольгу Валентиновну (муз. работник), Татьяну Васильевну (физ. воспитатель), Наталью Владимировну (ИЗО) и Людмилу Владимировну (психолог) и конечно же наших воспитателей Светлану Викторовну и Альфию Маутовну и нянечку Рису Вячеславовну. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Мама Бацуриной Марины